技術交流|三國故地論正道 促進發展共進步

2019.06.19 主頁 > 資訊 > 企業新聞 >
5月25日,在安徽合肥,金輪針布召開了“2018金輪針布---安徽站“深耕梳理技術創新研討會”。來自安慶華茂、合肥華潤、華孚時尚、滁州霞客、安徽日發紡機等45家知名企業逾100多名客戶參加了本次交流會。







.

報到現場


會議由金輪針布銷售經理姜松桃主持,他代表金輪針布對嘉賓們的到來,表示熱烈的歡迎。

金輪針布銷售總監劉建忠向嘉賓們介紹了金輪針布近期在產品的創新與研發方向,共享了“四高一免”,即高耐磨、高精度、高環保、高適紡、免維護的一體式發展方向。金輪針布希望能與安徽整個紡織緊密結合,深入研究實用技術,幫助更多的客戶實現高效紡紗和差別化紡紗,提升企業未來的競爭力。

 
合肥華潤紡織副總經理佘勇,在會議上與大家分享了金輪雙峰針布和高密度蓋板在機采棉上成功的應用案例。


金輪針布技術總監肖光偉先生就梳理工藝、針布選型配套。高速、高產、高質梳棉機對“藍鉆”品牌和雙峰針布應用的效果匯報作了研討分享。


與會人員合影

具有強烈使命感的金輪針布,則始終堅定不移地將技術創新及成果分享作為企業自我發展與推動產業進步的重要關聯,不遺余力地將潛心研究的技術創新成果帶給廣大客戶。