幸福點丨榮耀出行享褒獎 積極進取再發力

2019.06.19 主頁 > 資訊 > 企業新聞 >
金輪針布歷來重視與員工分享企業的發展成果。為表彰2018年度的先進營銷人員,讓整年忙碌在市場一線的他們放松身心,享受生活,公司精心安排的一年一度的優秀銷售員出境獎勵旅游活動如期舉行。這一傳統已經延續了5年!



平日穿梭在各個城市,長期置身于鋼筋水泥叢林中的銷售員們,工作與生活中只有“馬不停蹄”,而這幾日,他們可以暫時卸下平日工作的壓力,縱情享受海島風情,感受異國情懷的愜意,看著湛藍的天、蔚藍的海,體會正宗泰國餐的美味,在這里,人生可以走走停停.....








一路的歡聲笑語,一路的相互陪伴。旅行中,小伙伴們互相提箱子、放行李;出行時,同事之間溫馨提示、互相關照。縱情歌唱、開懷大笑伴隨了整個旅程。

 




這次的旅程圓滿結束,而我們的營銷精英立刻投身到各自的崗位,在家人的注視中,努力”做一個能給自己和他人帶來幸福和快樂的人“!














 榮譽代表昨天,光榮預示未來,“不甘平庸、力爭上游,積極向上、拼搏進取”,正是這樣的精神面貌,激勵著每位金輪銷售人員跨越每一個征程,創造下一個輝煌。