燕趙大地|金輪針布與客戶深耕梳理技術

2019.05.21 主頁 > 資訊 > 企業新聞 >
5月19日,金輪針布“2019深耕梳理技術創新研討會”河北區域會議在石家莊辛集召開。會議“接地氣、重實用”,根據當地的紡織行業特點,探討了如何通過梳理技術的提升、紡織器材的優化,來打造企業的技術核心,助力廣大客戶在紛繁復雜的大環境下應對行業的轉型與升級。來自河北及周邊區域的近300名代表參加了會議。



                                                     
                                                     會議報到









                                                 會議主場




會議現場

                                               
                                                       領導發言



會議由金輪針布銷售經理許松華主持,他代表金輪針布對嘉賓們的到來,表示誠摯的歡迎。


夏津縣潤通紡織有限責任公司副總經理謝家祥,在會上與嘉賓們交流了如何通過配套應用金輪藍鉆品牌雙鋒針布來提升產品質量的案例。

 

淄博銀仕來紡織有限公司總工程師李衍田,向大家分享了如何與金輪針布進行工藝的深入探討,并通過優化針布配套方案來實現自我提升的案例。



三陽紡織有限公司高級技術工程師崔士濤則向大家介紹了針對皮麻棉金輪的新型針布配套方案及實際應用中遇到的問題。



金輪針布銷售總監馬小明,在會議上向嘉賓們介紹了金輪近年來的發展情況,提出了在行業發展新形勢、新常態下,金輪針布將一如既往潛心鉆研,突破傳統技術,推出有金輪特色高品質化的產品與服務。本次交流會依托近幾年來河北紡織發展過程中,廣大客戶向金輪反饋的產品與服務需求,梳理出的客戶最關心的技術問題進行研討。金輪針布希望能與河北整個紡織緊密結合,深入研究實用技術,幫助更多的客戶實現高效紡紗和差別化紡紗,提升企業未來的競爭力、實現可持續發展之道。


金輪針布技術總監肖光偉在現場與嘉賓們共同深入探討新形勢下的梳理新理論及工藝配套,其專業的觀點、實用的知識得到了與會人員的一致贊賞。

 


 因為我們真正理解客戶的需求,所以才能貼近客戶帶來大家想要的實用梳理技術。會期或許短暫,但它在當地紡織行業內交流的深度和廣度卻令每個與會者感到不虛此行。我們的國家和行業面臨著新時代的新的發展要求,作為中國紡織器材翹楚的金輪針布,將繼續發揮自身特長,與廣大客戶同心、同行,打造并強化自身的核心競爭力,共同努力,推動中國由“紡織大國”向“紡織強國”的華麗轉身。