金輪針布梳理技術走進天府之國

2019.05.21 主頁 > 資訊 > 企業新聞 >

5月11日,金輪針布面對客戶已有十幾年歷史的深耕梳理技術創新研討會走進了四川遂寧。活動“接地氣、重實用”區別于普通的會議形式,旨在針對川渝地區的紡織行業特點,客戶的設備與產品狀況,探討創新的梳理技術,強化企業技術核心,加快行業自動化、信息化和智能化的步伐。來自川渝地區的52家知名企業的近180名代表參加了會議。



                                                   

                                                會議報到










                                                 會議現場

   
會議由金輪針布(江蘇)有限公司銷售經理范利東主持。


金輪針布(江蘇)有限公司銷售總監馬小明對各位嘉賓的到來表示了熱烈地歡迎。他向嘉賓們介紹了金輪針布三十二年砥礪奮進,立足自身,增強內功,重視客戶需求,強化公司的研發、品質、品牌、服務等。金輪發展的同時也在助力行業的前行。馬總指出,金輪針布這次來到四川,也正是將自身的發展與川渝整個行業的發展緊密結合,幫助更多的客戶實現高效紡紗和差別化紡紗;努力促使國產主機、國產器材、廣大用戶形成共建共享的生態圈,實現上下游產業鏈之間協同發展。


金輪針布(江蘇)有限公司技術總監肖光偉針對川渝的特點,分析了梳棉工序中原料、動力、人工主要成本及管理、財務和其他次要成本包含的內容;給出了全新的針布更換原則以及不同分梳器材在梳理流程中的目的和作用;提出了“合適、滿足質量要求、與原料相配、符合紡紗現狀”的針布選型原則;從質量第一、制成率第二、產能第三等方面探討了效益與針布的關系。

                                               嘉賓發言

四川省仁壽縣金鵝紡織有限公司董事長胡先明受邀,向參會的朋友們介紹了金輪高端產品在TC05高產高速梳棉機上替代進口產品的使用經驗。


遂寧錦華紡織有限公司技術部經理姜明華,則向大家分享了遂寧錦華在高支紗車間基礎管理方面的豐富經驗。




會議現場高朋滿座




因為我們真正理解客戶的需求,所以才能貼近客戶帶來大家想要的實用梳理技術。會期或許短暫,但它在當地紡織行業內交流的深度和廣度卻令每個與會者感到不虛此行。我們的國家和行業面臨著新時代的新的發展要求,作為中國紡織器材翹楚的金輪針布,將繼續發揮自身特長,與廣大客戶同心、同行,打造并強化自身的核心競爭力,共同努力,推動中國由“紡織大國”向“紡織強國”的華麗轉身。