要聞丨江蘇省總工會等領導蒞臨金輪針布調研

2019.04.09 主頁 > 資訊 > 企業新聞 >
 2019年4月3日上午,江蘇省總工會副主席馬永清、南通市總工會副主席黃燕、海門市副市長陳敢、海門市總工會主席姜敏等一行共10余人蒞臨金輪,就公司工會工作開展情況進行了調研。金輪針布(江蘇)有限公司總經理魏賢良、總經理助理莊春波、黨委書記、工會主席成勇等全程陪同參觀和調研。



在生產現場和金輪員工文化中心,工會領導高度稱贊公司的生產秩序和對員工關愛








總經理魏賢良首先對各位領導來金輪調研表示歡迎,對省市各級總工會對金輪的關心和支持表示感謝!接著從公司發展歷程、公司業務及文化等方面向與會領導進行了匯報。


  工會主席成勇以改善生產、經營環境,提升黨員、員工隊伍整體素質為目標導向的工會工作展開匯報。














   ▲省市總工會領導在聽取匯報后,就公司在員工培訓、福利、職工學歷、年齡結構、員工關愛等方面與參會代表進行溝通和交流,領導們認為公司工會工作開展系統,有力支撐公司發展,并希望能繼續努力,以新理念、新動力推動企業高質量發展。


工會作為職工群眾自愿結合的組織,不僅代表和維護職工的具體利益,而且作為公司的一個組成部門,有責任調動職工的積極性和責任感。


      公司將積極踐行上級工會要求,將工會發展成為企業的進步的強大力量,如期實現公司的戰略目標。