聚焦價值丨質量管理持續推進

2019.04.08 主頁 > 資訊 > 企業新聞 >
  2019年初,公司組織了各部門主管以上人員參加的質量工作會議,3月底,群眾性質量管理會議也如期進行。


  2018年公司QC課題注冊了113個,一線參與人員達到63.46%,全年QC活動完成成功率84.07%。會上有幾個優秀案例進行分享展示,希望他山之石可以攻玉。
  2019年上半年QC課題共已收集99個,會上對首批通過的99個課題發放啟動資金。

  為激勵員工不斷提升質量意識和個人技能,增強榮譽感,公司經過一個月的精心準備和評比,會上公布了公司首批評選通過的“質量信得過個人”,這是鼓勵,也是鞭策,更是一份榮耀。














公司“藍鉆磨針班組”在2018年全國質量信得過班組評比中經過激勵角逐,喜獲“全國質量信得過班組”榮譽稱號。會上,班組成員光榮地收獲了榮譽證書及獎勵。



 

    質量信得過班組或個人在產品合格率提升、內外部事故控制、質量紀律遵守以及個人行為規范等方面都樹立了標桿,正所謂“潤物細無聲”,希望這批標桿能夠帶動周圍更多的員工邁進質量信得過班組、個人的行列,推動質量文化落地,真正用行動詮釋“客戶導向”。  
    質量管理全員參與!2019,拭目以待!