大事丨金輪針布投資簽約海門新瑞紡織器材

2019.04.02 主頁 > 資訊 > 企業新聞 >
 2019年3月30日,海門新瑞紡織器材有限公司在金輪工業園舉行隆重的投資簽約儀式,金輪針布作為控股投資方參加了儀式。



        海門新瑞紡織器材有限公司主要經營業務為聚氨酯膠輥膠圈的研發、生產和銷售,擁有環錠紡、緊密紡、渦流紡、氣流紡、加彈機、紡織印染等六大紡織領域的聚氨酯膠輥制造技術,公司在聚氨酯高分子結構領域技術取得重大突破,擁有6項專利,其中1個發明專利,產品被中國紡織工業聯合會鑒定為在紡紗領域達到國際領先水平,為紡織企業可以提供最優的紡紗技術解決方案。


 本次投資將有助于海門新瑞紡織器材有限公司聚氨酯膠輥膠圈產品的研發、銷售、制造及經營管理做深做優,進一步提升為客戶持續創造價值的能力;同時也標志著金輪針布在外延式發展戰略上邁出了重要的一步,有助于金輪針布進一步整合行業資源,推動紡織器材行業的進步與升級。