Company

了解我們

認識金輪

  金輪針布創建于1987年,是一家集研發、生產、銷售為一體的紡織梳理器材企業,公司在江蘇南通擁有梳理器材行業內先進的研發基地和生產基地,產銷量多年來保持行業龍頭,公司擁有員工 800余人。母公司金輪股份于2014年1月28日在深交所成功上市,成為中國紡織器材行業率先上市的器材企業。

  公司產品有金屬針布、彈性針布、固定蓋板針布、整體錫林及分梳輥等全系列梳理器材,品牌體系有藍鉆、鉆石、先鋒、狼牙等。公司生產的高速高產梳理機用齒條、高速高產梳棉機用蓋板針布、高速高產梳棉機用固定蓋板針布被評為江蘇省高新技術產品。“金輪”商標評定為江蘇省著名商標,“金輪品牌”已經成為行業的著名品牌。

  2011年公司全面導入卓越績效管理模式,構建了具有金輪特色的“精準營銷”體系、“一體兩翼三循環”卓越績效評價體系、“1+3+10”企業文化體系和“一個方針四個階段二十二個步驟”戰略管理機制;2015年和2016年分別獲得“全國實施卓越績效模式先進企業”、“全國紡織行業質量獎”和“南通市市長質量獎”;2017年公司先后通過了測量管理體系、兩化融合管理體系認定,被評定為江蘇省質量信用AA級企業、“中國非織造布行業優秀供應商”、江蘇省紡織工程學會授予“第十五屆江蘇紡織技術創新獎”。

  公司擁有外貿自營進出口自主權,產品不僅暢銷國內,還大量銷往印度、巴基斯坦、印尼、越南、俄羅斯、意大利、巴西、土耳其、埃及等國。公司在全球布局了六個技術服務中心,其中海外二個,全球用戶都可以便捷、高效地享受來自我們專業、完善的服務。

致 辭

  光陰茌苒,歲月如歌,時代的車輪在創造和進取中滾滾向前,金輪,在追求中超越,在超越中奮發,當“追求卓越”成為一種信念,多年后的今天,我們才剛剛掀開金輪史歌的開篇。

  金輪在南通這座城市應運而生,進去而行,三十多年來,我們邁過了企業至為艱難、至為關鍵、至為難忘的創業歲月,同樣,近三十多年的發展和積累,成就了金輪企業的一個高度,在這個高度上,你們、我們可以展望一個更為遼闊的未來。

  時代造就了金輪,金輪無愧于時代,三十多年以來,金輪夯實奮進、不斷超越,成為國內紡織梳理器材行業龍頭企業。金輪有著先進的管理體系,新穎獨特的企業文化和一支擁有共同價值觀并充滿凝聚力的員工隊伍。正是這些,為金輪源源不斷地提供了強大的精神動力和可持續發展的能力和源泉,正是這些,成為了金輪偉大進程中寶貴的資源和財富,為此我由衷地感到驕傲和自豪。

2018年02月
金輪針布(江蘇)有限公司

董事長 龔偉

企業理念

使命
引領梳理器材行業發展,助力全球紡織產業進步:

持續深化推行卓越績效模式,強化產品、技術、服務、商業模式的創新來引領梳理器材行業發展;
為全球紡織業用戶提供全面的梳理方案,滿足客戶對多紡精品紗線的需求,助力全球紡織產業進步和發展。
公司愿景
成為全球梳理器材行業的領導者。

價 值 觀
基于使命與愿景,在廣泛征求員工意見的基礎上,提煉出了“正氣 用心 顧客導向 質量為本”的價值觀,
并賦予了其具有金輪特色的特有內涵:
正氣

我們堅決反對:違法亂紀,損害公司利益,傷害他人,拉幫結派,任人唯親。
我們應該做到:公平公正,自尊自愛,誠實守信,不推卸責任,不傳播負能量,做對社會有益的事。
我們積極倡導:與歪風邪氣作斗爭,傳播正能量,勇擔責任,善于指出他人不足并真誠幫助改進。
用心

我們堅決反對:做事馬虎、拖拉、敷衍,差錯不斷、不負責任。
我們應該做到:做好本職工作,事先策劃,勤奮專注,注重細節,積極進取。
我們積極倡導:將心注入,全力以赴;精益求精,追求卓越。
客戶導向

我們堅決反對:任何欺瞞、不負責任及損害客戶利益的行為;無視客戶的需求和建議,主觀臆斷;
與客戶無理爭執。
我們應該做到:信守并履行對顧客的承諾;主動識別客戶感知,滿足顧客需求和期望,
及時響應客戶的訴求并提供解決方案,提升顧客滿意度 。
我們積極倡導:超越顧客期望,不斷創造和提供最佳的用戶體驗;為客戶創造價值,幫助客戶成長和成功;

企業文化

  • 2017年先進工作者旅游

  • 梳理技術高峰論壇

  • 員工文化中心啟用